paket umroh promo murah Di Umrah

Indonesia sebagai salah satu negara muslim terbesar di dunia, tentu menjadi salah satu tempat dengan permintaan  paket umroh promo murah yang cukup besar untuk memfasilitasi kebutuhan ibadah warga muslimnya. Paket umroh dengan harga yang terjangkau selalu dibutuhkan oleh banyak orang. Terutama oleh masyarakat golongan menengah ke bawah yang memang sangat ingin menjalankan ibadah umroh.

Marketplace Ibadah Umroh, Menawarkan Paket Umroh Promo Murah

Kini, untuk melakukan pemesanan ibadah umroh tidak perlu bingung lagi. Karena, sudah hadir umroh.com sebagai marketplace yang dapat membantu kebutuhan ibadah umroh. Semua kebutuhan ibadah umroh bisa dilakukan dengan menggunakan layanan dari umroh.com. Layanan ini sangat bermanfaat untuk membantu memenuhi kebutuhan umat muslim.

Umumnya, banyak dari calon jamaah yang bingung dalam mencari referensi mengenai biaya dan fasilitas yang ditawarkan. Di umroh.com semuanya bisa dilihat secara langsung. Umroh.com menyediakan ratusan paket perjalanan ibadah umroh yang bisa kita pilih. Paket umroh ini jelas sangat membantu umat muslim dalam menjalankan ibadah umroh sesuai kebutuhan dan kemampuannya.

Ridho Irawan selaku founder umroh.com mengatakan bahwa pihaknya selalu berusaha untuk mengembangkan teknologi untuk dapat menyajikan informasi yang dibutuhkan oleh calon jamaah, seperti biaya, tempat penginapan, juga fasilitas lainnya yang ditawarkan. Tiada lain, tujuannya adalah untuk memudahkan calon jamaah dalam mewujudkan niat ibadah umrohnya. Satu hal yang perlu digaris bawahi di sini adalah, umroh.com bergerak dalam bidang teknologi, yang menyediakan informasi pilihan beragam paket umroh, serta pemesanannya secara online. Jadi bukan travel umroh.

“ Umroh.com hadir untuk membantu memudahkan umat muslim dalam mencari informasi persiapan ibadah umroh, serta untuk bisa melakukan pemesanan ibadah umroh secara online” Ujar Ridho.

Sampai saat ini, sudah ada ratusan paket perjalanan ibadah umroh yang bisa dipilih. Umroh.com sendiri sudah bekerjasama dengan lebih dari 100 biro perjalanan. Semuanya telah tersertifikasi oleh kementerian agama. Jadi, untuk kualitas dari perjalanan kita sudah dijamin sangat berkualitas. Bahkan, pihak umroh.com juga menjamin jadwal keberangkatan.

Pemesanan Paket Umroh di Umroh.com

Bagaimana caranya? Jadi, calon jamaah akan melakukan pemesanan. Kemudian, pesanan tersebut harus di konfirmasi oleh pihak partner perjalanan. Dari pihak partner, akan melakukan konfirmasi berupa jadwal keberangkatan, juga harus memberikan informasi secara lengkap mengenai fasilitas penerbangan, penginapan dan hal lainnya.

Kholifah Nuzulia Firdausy selaku Head Of Commercial umroh.com dan pendiri umroh.com mengatakan bahwa umroh.com saat ini telah ada tiga kategori:

  • Umroh reguler, untuk paket perjalanan umroh biasa.
  • Umroh plus wisata, untuk melakukan perjalan ibadah serta wisata ke negara seperti Turki, Jordan.
  • Umroh spesial, untuk umroh bersama dengan public figure.

Pilihan paket tersebut bisa kita pilih sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Harga yang ditawarkan juga tidak terlalu mahal. Setiap paket memang memiliki harga yang berbeda-beda, namun kita bisa melakukan filter untuk mendapatkan harga dan fasilitas sesuai dengan budget.

Ingin mendapatkan promo harga lebih murah? Jangan khawatir, selalu ada potongan harga termurah untuk siapapun yang ingin menjalankan ibadah umroh. Karena,setiap bulannya pihak umroh.com selalu memberikan potongan harga tersebut. Tentunya diskon yang diberikan juga cukup tinggi.

Ada fitur yang sangat menarik di layanan ini yaitu menabung. Fitur ini sangat cocok bagi yang ingin menjalankan ibadah umroh namun terkendala biaya. Jadi, bisa melakukan kegiatan menabung dalam nominal kecil terlebih dahulu. Setidaknya dengan menabung Rp. 500.000,- setiap bulan, maka dalam kurun waktu 2- 3 tahun sudah bisa digunakan.

Umroh.com dalam waktu dekat juga akan merilis berbagai macam fitur terbaru. Dengan hadirnya fitur-fitur  terbaru, diharapkan dapat membantu umat muslim dalam merencanakan ibadah umrohnya agar lebih sempurna, dan sesuai harapan.

Paket umroh promo murah yang ditawarkan oleh pihak umroh.com dijamin sangat berkualitas! Jadi jika teman-teman sedang mencari paket perjalanan umroh yang paling pas, umroh.com adalah tempat mencari informasi dan penesanan yang tepat.

49 replies
    • Ane Fariz
      Ane Fariz says:

      Betul banget Mbak. Cukup mampir di situs ini, informasi berbagai paket umroh tersedia. Tinggal pilih yang paling sesuai

  1. Damar Aisyah
    Damar Aisyah says:

    Coba mau cek ke umroh.com ah, pengin juga nabung buat umroh, biar rencananya lebih nyata. Selama ini kalau dapat rezeki ngalirrr aja ke pos-pos yang lain. Kalau punya rencana umroh kan jadi lebih terarah

    Reply
  2. Dwi
    Dwi says:

    Whaa menarik sekali ada marketplace Umroh. Biasa marketplace kan jual palugada. Jadi pengen cek-cek umroh.com ah kan jadi rindu ke Baitullah lagi

    Reply
  3. Hasiah
    Hasiah says:

    Wah asik ya bisa milih sendiri paket umroh sesuai budget dan keinginan kita. Kalo umroh plus wisata, destinasinya kemana saja ya mbak?

    Reply
  4. hani
    hani says:

    Harus nih. Untuk ibadah, karena wajib, diupayakan menabung deh. Bagus nih umroh(dot)com ada fitur menabung.
    Sip…Makasih infonya…

    Reply
  5. Mbak TeNgu
    Mbak TeNgu says:

    Kalau ada info gini jadi lebih percaya biar ga kena tipu-tipu cuma karena nama agennya terkenal.

    Reply
  6. Melina Sekarsari
    Melina Sekarsari says:

    Wah, umroh.com ini semacam mall online khusus kegiatan umroh dong, ya. Calon jemaah jadi puas banget nih bisa membandingkan antara satu biro perjalanan dengan biro perjalanan lainnya hanya dari satu tempat saja. Pastinya masing-masing punya kelebihan dan kekurangan dong, ya.

    Aku setuju bahwa umroh itu ibadah yang bisa diusahakan. Bagus banget kalau ada program menabungnya. Sebagai manusia yang tak pernah lepas dari khilaf, kadang kita suka tergoda belanja-belanja padahal nggak butuh. Kan lebih bagus kalau menahan diri berbelanja yang nggak perlu, uangnya dialokasikan untuk tabungan umroh.

    Thanks buat infonya ya, Mbak …

    Reply
  7. inunrzh
    inunrzh says:

    Banyak banget penyedia layanan umroh ini, harusnya nggak ada alasan menunda. Apalagi di umroh.com bisa pergi bareng sama public figure juga hihi semangat menabung!

    Reply
  8. Miyosi
    Miyosi says:

    Salah satu cita2 sy pengin umroh sekeluarga
    Smoga bisa terwujud aamiin
    Makasih infony Mb
    Tertarik untuk baca2 situs umroh dot com lebih lanjut
    Senyum2 sendiri pas baca bisa umroh sm public figure hehe autoliat hargany wkk

    Reply
  9. Dewi Hepy
    Dewi Hepy says:

    Meluncur ah ke umroh dot com sepertinya menarik dan banyak pilihan travel umroh. Semoga dimudahkan dan dimampukan menuju Baitullah. Aamiin …

    Reply
  10. Asih
    Asih says:

    Situs umroh.com benar-benar membantu. Semakin hari keinginan orang untuk menunaikan umroh juga haji semakin meningkat. Informasi yang lengkap dan mendukung akan lebih memudahkan perencanaan tersebut.

    Reply
  11. irenafaisal
    irenafaisal says:

    Wuiiih makin keren yaaa… sekarang umroh ada sudah ada marketplace nya, semoga makin mempermudah orang yang ingin beribadah umroh

    Reply
  12. yenny fajriyah
    yenny fajriyah says:

    sek mbak rada ra mudeng. ini marketplace umroh macam tokped shopee gitu-gitu kah? jadi kita tinggil pilih-pilih gitu ya kaya belanja? wah jadi lebih mudah ya, nggak perlu ribet. sekali buka tinggal milih biro yang kita pengen

    Reply
  13. Hastin Pratiwi
    Hastin Pratiwi says:

    Wahh kudet saya. Ternyata ada ya marketplace umroh kayak gini. Jadi kita bisa bebas pilih-pilih sesuai budget yg tersedia. Gak perlu seperti saya dlu harus buka web travel umrohnya satu persatu buat liat program & biayanya :)

    Reply
  14. Annisa Tang
    Annisa Tang says:

    Semoga suatu waktu saya bisa juga menyusul ke rumah Allah. Terima kasih sharringnya Mbak.

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply