Traveloka Xperience For Cinema

Menjalani rutinitas harian yang monoton tentu akan menimbulkan kejenuhan jika kita tak pandai menyiasatinya. Jangan anggap sepele, karena kejenuhan bisa mengakibatkan menurunnya produktivitas, mood memburuk, hingga stress. Dan masalah ini bisa menghampiri siapa saja dan profesi apa saja, termasuk ibu rumah tangga seperti saya. Nah loh…

Lalu bagaimana cara menyiasatinya?

Mencari suasana baru dengan melepaskan segala rutinitas dan bersenang-senang adalah salah satu cara yang efektif untuk mengobati kejenuhan. Biasanya setiap akhir pekan atau saat liburan kami jalan bareng, entah di dalam kota atau luar kota, disesuaikan dengan budget saja. Yang penting kami bisa menikmati suasana yang berbeda dari keseharian dengan cara yang menyenangkan sekaligus menguatkan bonding antara orang tua dan anak pastinya.

Namun seiring waktu, ketika anak-anak sudah semakin besar, padatnya kegiatan dan tugas si Abang di kampus serta si Adek di sekolah, ditambah lagi acara dengan teman-teman mereka, membuat kami agak sulit untuk mendapatkan waktu yang matching agar bisa pergi bersama, jika bukan saat libur panjang. Ya… mau tidak mau kami harus terima konsekuensinya, beginilah punya anak sudah bujang. Nggak bisa lagi seperti dulu yang selalu nempelin emak.

Xperienceseru

Bujangs di liburan Idul Fitri lalu

Hikmahnya, mungkin ini memang masanya buat si emak dan bapake untuk bisa lebih banyak menghabiskan waktu berdua. Disyukurin aja. Toh menghabiskan waktu berdua pasangan juga tak kalah pentingnya untuk terus menjaga keharmonisan dan debar yang pernah ada. Eaaaa

Jadi Sabtu malam ini kami sepakat untuk membunuh jenuh dengan pergi nonton berdua saja, memenuhi rasa penasaran kami pada film yang lagi hits dan mengundang kontroversi dengan rating yang tinggi, 9/10. Apalagi kalau bukan Joker. Ah, tapi rasanya malas juga saat membayangkan harus berdiri di dalam antrian tiket yang bisa diprediksi akan cukup panjang tentunya.

Ups… kan sekarang sudah ada Traveloka Xperience, ya? Maklum lah, rencana pergi berdua membuat memori saat pacaran dulu kembali berkelabatan di kepala, salah satunya ya itu, suasana antri tiket kalau mau nonton di bioskop. Hehehe…

Traveloka Xperience, memang hadir sebagai jawaban atas kebutuhan akan gaya hidup masyarakat yang terus meningkat. Menurut sebuah penelitian, bagi kaum millenial saat ini kebutuhan akan rekreasi dan hiburan demi sebuah pengalaman menjadi lebih berharga dibandingkan dengan kepemilikan akan benda. Itulah salah satu alasan Traveloka menyajikan platform ini. Lalu, layanan apa saja yang ditawarkannya?

Ada 12 layanan yang bisa kita pilih dari Traveloka Xperience. Apa sajakah itu? Let’s Check it out!

12 Layanan Traveloka Xperience

12 layanan yang ditawarkan Traveloka Xperience


Let’s see! Dari 12 layanan yang ditawarkan, untuk saat ini saya memilih movies sebagai hiburan yang dirasa paling pas buat #XperienceSeru kami berdua. Keseruan lainnya seperti attractions, travel, dan tour sepertinya akan menjadi agenda  untuk dinikmati dalam formasi komplit, bersama bujangs di waktu liburan. Mari agendakan, boys!

Apa Saja Keuntungan Menggunakan Layanan Traveloka Xperience?

  1. Praktis
    Seperti kita tahu, kepraktisan saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Dengan menggunakan layanan platform ini, akan ada banyak waktu dan energi yang bisa kita hemat dan gunakan untuk hal lain yang lebih penting. Beli tiket nggak musti pake antri, bebas pegel berbaris, cukup transaksi melalui aplikasi dari layar smartphone untuk pemesanan tiketnya. Bisa sambil giling cucian, gosreng tumisan, atau sambil ngupi-ngupi rumpi. Hassseeeek.

    Aplikasi Traveloka

    Tampilan aplikasi Traveloka

  2. Ada banyak penawaran diskon.
    Siapa juga sih yang nggak suka diskon? apalagi emak-emak semacam saya, jelas doyan banget, atulahhh. Kan lumayan diskonnya bisa buat nambah-nambah jajan cilok.

    Promo Diskon Traveloka Xperience

    Aneka promo diskon Traveloka Xperience

  3. Pilihan sistem pembayaran yang memudahkan
    Banyaknya ragam pilihan untuk sistem pembayaran yang ditawarkan, tentu saja jadi sangat memudahkan, karena dapat disesuaikan dengan kebutuhan kita.

    Sistem Pembayaran Traveloka Xperience

    Pilihan sistem pembayaran Traveloka Xperience yang lengkap

    Untuk layanan yang saya pilih (movie), beberapa sistem pembayaran tidak dapat digunakan. Dan untuk tiket  nonton Sabtu malam kami dikenakan Rp. 50.000,-/ tiket. Kebetulan sedang tidak ada diskon untuk layanan ini, plus tambahan fee convenience sebesar Rp. 3000,-/ tiket. Nilai yang sangat kecil untuk sebuah kepraktisan dan kenyamanan tentunya.

  4. Customer Service siap 24 jam
    Masih ragu dengan bookingan kita? tenang saja… ada customer service yang siap melayani 24 jam. So… tak ada alasan untuk tidak menggunakan platform ini sebagai sarana buat mempermudah rencana hiburan dan liburan kita.

Sekarang saatnya bersiap untuk kencan Sabtu malam sama mantan pacar dulu. Semangat menikmati #XperienceSeru berkat Traveloka. Jadi berasa kayak muda lagi deh kalau gini. Ahahaha…

Joker At Cgv Bec

Film Joker di CGV BEC Mall Bandung

Traveloka Xperience For Cgv

Bermalam Ahad

 

Keseruan seperti apa saja yang ditawarkan Traveloka Xperience buat kita? Simak infonya di video ini!

40 replies
  1. Yuni Bint Saniro
    Yuni Bint Saniro says:

    Traveloka memang tiada duanya untuk urusan hiburan kok, ntah itu jalan, hang out, perawatan dan lain sebagainya. Diskonnya juga nggak nanggung-nanggung. Kesukaan cewek modis banget lah pokoknya. Hehehehe

    Reply
  2. Steffi Budi Fauziah
    Steffi Budi Fauziah says:

    Wah kebetulan nih ada Traveloka Experience, membantu banget ya beli2 tiket bioskop. Lain kali kalo ada film kece bisa lgs pesen di Traveloka Experience ini deh. Thx mba sharingnya.

    Reply
  3. Tatiek Purwanti
    Tatiek Purwanti says:

    Aih, ternyata putra sulungnya sudah mahasiswa. Kok masih awet muda ya emaknya ;)

    Duh, hepi banget ya ada Traveloka Xperience yg ternyata juga menjangkau urusan bioskop. Mau banget nyobain kapan2. Secara saya juga kaum Sufi alias suka film :)

    Reply
  4. Nurul Fitri Fatkhani
    Nurul Fitri Fatkhani says:

    Traveloka memang paling mengerti dengan kebutuhan kita ya…apapun gaya hidup dan jenis hiburan yang kita mau, tersaji lengkap di fitur-fitur terbarunya.

    Reply
  5. revina kreasidya
    revina kreasidya says:

    Traveloka andalan aku banget sampe saat ini. Rate hotel selalu terbaik, harga yg tampil udah nett ga da tambahan apa apa lagi. Tiket pesawat gampang manage bookingnya. Terus tiket atraksi, bioskop, dll semua cukup sama pake aplikasi traveloka aja. Sukaaaaa

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply