Review Azalea Skin Care

Kita semua pasti merasakan, belakangan ini panasnya cuaca cukup ekstrim. Bahkan di Semarang pada tanggal 22 Oktober lalu suhunya mencapai 39,4 derajat Celcius. Wuiiiih, kebayang nggak, seperti apa panasnya? Tapi di sini saya tidak akan membahas tentang penyebab suhu panas ekstrim ini, yaaa. Biarlah itu tetap menjadi bagiannya BMKG. Lah wong saya mah emang nggak ngerti. Hihihi… Read more

Gathering Bandung Hijab Blogger Azalea

Penghujung wiken lalu, saya berkesempatan hadir di gathering Bandung Hijab Blogger Azalea. Kesempatan untuk mendapatkan informasi perawatan kecantikan dari sebuah brand dengan tagline Beauty From Sunnah plus talkshow dengan tema Proper Etiquette bersama Mbak Alaika Abdulllah, kaptennya komunitas Blogger Perempuan, tentu saja sebuah kesempatan baik yang tidak boleh saya lewatkan, ini rejeki yang gak mungkin saya tolak. Read more

Traveloka Xperience For Cinema

Menjalani rutinitas harian yang monoton tentu akan menimbulkan kejenuhan jika kita tak pandai menyiasatinya. Jangan anggap sepele, karena kejenuhan bisa mengakibatkan menurunnya produktivitas, mood memburuk, hingga stress. Dan masalah ini bisa menghampiri siapa saja dan profesi apa saja, termasuk ibu rumah tangga seperti saya. Nah loh… Read more

BOW (Bimbingan Optimasi WA)

BOW (Bimbingan Optimasi WhatsApp) suatu produk baru yang diluncurkan oleh Indscript Creative sejak bulan Mei lalu telah sukses membuat saya penasaran. Bagaimana tidak? campaign produk baru ini memang sangat menyita perhatian dan antusias kami para leader, marketer, maupun customer Indscript. Read more

zoya lip care

Selamat menjalankan ibadah shaum Dear… semoga puasanya lancar ya. Jangan lupa pastikan asupan nutrisi lengkap dan cairan yang cukup bagi tubuh kita, agar tetap fit dan produktif selama berpuasa. Soal penampilan juga jangan diabaikan, karena akan mempengaruhi kepercayaan diri dalam menjalani aktivitas sehari-hari.Selain tentu saja perawatan diri juga merupakan bentuk rasa syukur kita atas anugerah yang Maha Kuasa. Read more

bandung hijab blogger

Melewati weekend di akhir April lalu, tepatnya Sabtu, 27 April 2019 dalam keseruan intimate gathering Bandung Hijab Blogger, yang sedang berbahagia dan bersyukur karena komunitas yang digawangi oleh seorang mojang Bandung yang masih belia dan bertalenta, Rara Febtarinar ini telah genap berusia 1 tahun. Read more

vd-soapery-sabun-alami

Silaturahmi membawa rejeki, tentang itu tentunya teman-teman setuju, begitu pun saya yang tidak pernah meragukannya. Karena kalimat itu kerap terbukti, dan terjadi berkali-kali, sudah sangat jauh melebihi dari hitungan jari.  Read more

memoar tentang ayah

Mendapat sebuah kabar gembira dari penerbit Stiletto, bahwa buku yang ditulis bersama dua puluh delapan teman-teman KamAksara dalam sebuah antologi memoar tentang ayah dengan judul The Most Beloved Man akan segera terbit.  Read more

kopi kapal api

Mengawali hari berteman kopi tentu sudah menjadi hal yang lumrah bagi sebagian orang. Ada orang-orang yang wajib mengawali harinya dengan minuman hitam ini, karena sudah menjadi kebiasaan, sehingga badan terasa kurang fit jika memulai hari tanpa secangkir kopi, begitu katanya.  Seperti juga Bapak saya, yang memiliki kebiasaan ngopi di pagi dan sore hari, juga di sela-sela waktu lainnya. Sehari rata-rata beliau mengkonsumsi sekitar 4 gelas kopi, dan kebiasaan ini menurun pada anak-anaknya. Read more

seblak urang bandung

Seblak, siapa sih yang tidak kenal dengan makanan satu ini? terutama untuk orang Bandung. Makanan dengan cita rasa pedas dan gurih dengan aroma khas kencur serta daun jeruk ini memang sangat lezat, dan bikin ketagihan, khususnya buat para pecinta makanan pedas.  Read more